11月16日 星期五  湛江    多云  26℃    相对湿度:88%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

解读:@湛江新能源车主,专用号牌等您来申领啦!

2018-04-19 17:18  来源:湛江政府网  字体:


 

为切实做好新能源汽车专用号牌的推广应用工作,4月18日上午,湛江市政府在湛江市车管分所隆重举行机动车号牌制作点揭牌暨新能源汽车专用号牌启用仪式。湛江市副市长、公安局长黄勇武,省厅交管局车管处处长陈恩泽,市公安局党委委员、副局长王中,相关职能部门领导以及部分新能源车主代表参加仪式。

 


 

 

我市新能源汽车号牌制作点的启用,将是我市交通管理车驾管服务的一个新的起点。全市公安交管部门将借助新能源汽车专用号牌推广应用的新契机,推广新号牌作为惠民生的重点工程,进一步提升服务效能,打造一流的交管服务,齐心协力为湛江碧海蓝天的低碳环保发展保驾护航。

 

也就是说,

湛江的新能源车主可以领取专用号码牌啦,

即将启用的新能源车牌,

长这样

 

 

新能源车专用号牌上的字母有何涵义?

如何申领?新能源车都要换牌吗?

看图了解

 


 

 

 

 

 

图片3-5来源:央视新闻