7月20日 星期五  湛江    多云  26℃    相对湿度:98%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

方如江常务副区长带队深入企业开展安全生产大检查

2017-08-11 17:15  来源:  字体:
为贯彻落实《关于印发霞山区安全生产大检查工作实施方案的通知》,推动安全生产大检查各项工作,8月10日上午,区委常委、常务副区长方如江带领安监、消防、新兴街道、海头街道和工业园负责人、执法人员,深入涉氨制冷、危险化学品企业开展安全生产大检查。
方如江常务副区长一行检查了湛江港洋水产有限公司、湛江通达化工有限公司、湛江东水产有限公司,深入车间,对安全生产的重点部位、重点环节认真检查,对检查出来的隐患,开出现场记录、限期整改通知书,督促企业限期整改,工作形成闭环管理。方如江常务副区长要求,全区各级要严格按照《关于印发霞山区安全生产大检查工作实施方案的通知》的工作部署要求,全面深入开展安全生产大检查。坚决做到“三个状态”:以备战状态,开展安全生产大检查;以打歼灭战状态,抓好安全隐患整改;以完胜状态,确保辖区生产安全。在区委区政府的正确领导下,以踏石留印、抓铁有痕的工作态度和工作作风,进一步压实各级各部门和企业安全生产责任,全面强化特别防护期安全生产各项工作,有效地防范和遏制重特大事故发生,为我区经济社会快速发展提供有力的安全保障,为党的十九大顺利召开营造稳定的安全生产环境。(霞山区安委办供稿)