11月16日 星期五  湛江    多云  26℃    相对湿度:88%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

关于湛江市霞山区原民办教师和原代课教师审核情况的公示

2017-06-09 10:37  来源:  字体:

根据广东省教育厅、广东省财政厅、广东省人力资源和社会保障厅、广东省卫生和计生育委员会《关于印发<原民办教师和原代课教师审核工作实施方案>的通知》(粤教师〔2017〕6号)要求,湛江市霞山区对原民师黄子明 759位同志和原代课教师陈燕英等244位同志的有关情况进行了审核,现将人员审核情况进行公示(详见附件1、2)。
   本次公示期为2017年69—2017年615日(5个工作日)。公示期内,任何单位和个人对公示内容及相关信息有异议的均可反映。为便于核实查证,确保客观公正的处理异议,请提出异议的单位或个人通过书面材料反映情况,单位要求加盖单位公章,个人反映情况提倡署真实姓名。反映情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

 

附件:1、湛江市霞山区原民办教师人员登记表
2、湛江市霞山区原代课教师人员登记表

 

                 霞山区教育局   霞山区人力资源和社会保障局   霞山区卫生和计划生育局

            2017年6月9日


    点击下载《湛江市霞山区原民办教师人员登记表》.xls
    点击下载《湛江市霞山区原代课教师人员登记表》.xls