4月26日 星期三  湛江    阴  24℃    相对湿度:100%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索:

2016年湛江市霞山区公开招聘基层合同制工作人员递补人员的公告(五)

2017-01-17 16:41 字体:

根据《2016年湛江市霞山区公开招聘基层合同制工作人员的公告》,经研究决定,按考试综合成绩由高分到低分顺序依次递补2名工作人员。请递补人员于2017年1月20到霞山区人社局人事考试中心(地址:霞山区解放西路22号霞山区政府一号楼8楼,联系电话:2173761)办理有关手续,并按规定参加体检和政审。

   

   附件:2016年湛江市霞山区公开招聘基层合同制工作人员递补人员的名单(五)

                                       

                       

中共霞山区委组织部       霞山区机构编制委员会办公室

 霞山区财政局            霞山区人力资源和社会保障局

                           2017年1月17日  



   点击下载:《2016年湛江市霞山区公开招聘基层合同制工作人员递补人员的名单(五)》.xls