4月25日 星期二  湛江    阴  27℃    相对湿度:84%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索:

湛江市人民政府关于2016年度产业园区招商引资三评三比情况的通报

2017-02-08 15:52 字体:

各县(市、区)人民政府(管委会),市府直属各单位:

  为进一步抓好产业园区建设和招商引资工作,做大做强县域经济,助推湛江经济崛起,按照《2016年度湛江市产业园区、招商引资“三评三比”工作方案》,经各县(市、区)自查、专家核查、市领导率市直部门实地巡查并现场打分,综合专家核查评分和巡查打分后得出评分结果。现将2016年我市产业园区、招商引资“三评三比”结果通报如下:

  第一名:廉江市政府

  第二名:霞山区政府

  第三名:吴川市政府

  第四名:麻章区政府

  第五名:赤坎区政府

  第六名:湛江经济技术开发区管委会

  第七名:坡头区政府

  第八名:遂溪县政府

  第九名:雷州市政府

  第十名:徐闻县政府

  第十一名:湛江奋勇高新技术产业开发区管委会

  第十二名:南三岛滨海旅游示范区管委会

  希望在“三评三比”活动中取得优异成绩的县(市、区)政府(管委会)总结经验,再接再厉,在新的一年里努力开创产业园区建设和招商引资工作新局面。各县(市、区)政府(管委会)和市直有关单位要通过本次“三评三比”活动,进一步明确工作目标,以园区建设为抓手,强化工业载体建设,不断提高招商引资水平,为湛江全面建成小康社会、加快建设环北部湾中心城市作出新的更大贡献!

 

  湛江市人民政府

  2017年2月4日