11月20日 星期二  湛江    多云  23℃    相对湿度:93%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

三千多被注销驾驶证恢复“身份”

2007-08-01 16:47  来源:湛江晚报  字体:
    为妥善解决机动车驾驶证因超期未提交身体条件证明被注销的问题,湛江市车管部门从2007年5月1日起,开始施行对超过1年未提交身体条件证明被注销驾驶证的驾驶人进行不少于1小时的交通安全教育学习后给予办理恢复工作。截止到目前,全市已预约3741人,办结3604人,注销驾驶证的恢复工作成效明显。
      据了解,因超期未提交身体条件证明被注销的机动车驾驶人共15586人,其中市区8000多人。为了保证驾驶证恢复工作能够如期进行,车管部门成立专项工作小组,对全市的驾驶证恢复工作进行总体规划,对县级车管部门进行指导和监督。同时,车管所还在办证大厅内设置专门窗口,提供咨询服务,办理预约登记,严核驾驶人身份,有效保证了预约、学习、受理、制证等业务工作的正常开展。截止到目前,全市已预约3741人,办结3604人,恢复工作成效明显。

编辑: 杨培东