11月17日 星期六  湛江    多云  24℃    相对湿度:100%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

“树理想 燃激情 优服务 提效能 促发展”的演讲比赛

2012-05-08 14:54  来源:区作风办  字体:

“树理想 燃激情 优服务 提效能 促发展”的演讲比赛

 

425下午,区作风办在区机关办公大楼1号楼三楼会议室举办了一场主题为“树理想、燃激情、优服务、提效能、促发展”的演讲比赛。区委常委、区组织部长欧阳颂来,市作风办副主任、市委政研室副主任张鼎智,区人大常委会副主任陈庆,区政协副主席王文彬,市直属机关副调研员、市作风办综合秘书组副组长江国全等领导和区作风办全体成员出席了活动。来自全区各单位11位选手参加了比赛,全区300多名机关干部观看了比赛。

这次主题演讲比赛坚持公平、公正、客观的原则,紧紧围绕我区各单位部门在机关作风建设中的好典型、好做法和广大干部的身边动人事情进行。比赛中每一位参赛选手都激情飞扬,紧紧围绕“树理想、燃激情、优服务、提效能、促发展”的演讲主题,把比赛推向一个又一个高潮。经过激烈角逐,一等奖由区公安分局吴颖获得;二等奖由区卫生系统代表孙玉平和区人民法院吴娇分别获得;三等奖由区工商局莫雨佳、区人民检察院吴云媛、区教育局迟彤芮分别获得;优秀奖分别为区地税局陈铨玲、区社保局梁锦英 、区国税局王文轩 、区财政局杨景忠、区文化局吴采霖。最佳台风奖和最受欢迎奖分别孙玉平、吴颖获得。

这次演讲比赛,展现了新时期区机关干部的良好风采,进一步推进了我区机关作风整治年活动的深入开展,激发广大党员干部胸怀理想、牢记宗旨、勇于担当、履行使命、为民干事的热情,充分展示了广大党员干部奋发有为、昂扬向上的精神风貌。(区作风办供稿)