9月21日 星期五  湛江    多云  32℃    相对湿度:65%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

省委办公厅:争当实践科学发展观排头兵的表率

2008-06-24 17:40  来源:南方日报  字体:

    本报讯 06月18日,省委办公厅召开厅务扩大会议,传达学习省委十届三次全会精神,结合办公厅实际研究贯彻落实意见,提出办公厅在争当实践科学发展观排头兵的过程中要带好头,作表率。省委副秘书长、办公厅主任徐少华主持会议并讲话。

   会议认为,省委十届三次全会所形成的决定、决议和汪洋的重要讲话,完全符合党的十七大精神和科学发展观的要求,完全符合广东实际,完全符合全省人民的期望和根本利益。

   会议要求省委办公厅全体干部职工认真学习,深刻领会全会的精神实质,明确目标,奋发有为,做到“五个树立、五个特别做到”:树立坚定不移的政治信念,特别做到忠诚尽责;树立昂扬向上的精神风貌,特别做到创新进取;树立精益求精的工作作风,特别做到科学严谨;树立任劳任怨的人生品格,特别做到敬业奉献;树立公道正派的用人导向,特别做到能干事创业,努力实现工作“无差错、建规范、争上游、创一流”,争当实践科学发展观排头兵的表率。

 

编辑:杨培东