9月21日 星期五  湛江    多云  32℃    相对湿度:65%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

湛江市粮食局霞山分局“四服务两促进”公开承诺方案要点

2007-07-09 17:20  来源:本网讯  字体:

 

湛 江 市 粮 食 局 霞 山 分 局

服务理念

    粮食安全、市场规范是我们的目标,部队满意、市民放心是我们的宗旨,农民增收、粮价平稳是我们的追求。

职能职责

    粮食流通管理、粮食储备、行业指导和军粮供应。局长负总责,分管副局长具体抓,职能股室抓落实。

主要任务

    (一)抓好粮食储备和应急供应;(二)加快粮食批发市场建设;(三)加强粮食流通管理,确保军需民食放心。

 

    全体工作人员自觉遵守廉洁从政若干准则、廉政守则和反对奢侈浪费八项规定、十条纪律。杜绝吃、拿、卡、要和以权谋私现象,做到廉洁从政,依法从政。

投诉

 

受理

    对违反党风廉政建设责任制的人和事实行责任追究,违法违纪的严肃查处。欢迎社会和群众对我们进行监督。电话:22261142212989

 

 

 

 

    (一)粮食收购资格审核,由原来从受理申请之日起15个工作日内缩短为5个工作日内办结,对符合条件者发给《粮食收购许可证》,不符合条件者给予答复。(二)受理违反《粮食流通管理条例》的举报事项,在3个工作内作出受理决定,并在受理决定作出后15个工作日内办结举报事项的调查及处理。