11月17日 星期六  湛江    多云  24℃    相对湿度:100%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

特呈岛农村信息化示范经验将在霞山区全面推广

2008-05-22 14:27  来源:本网讯  字体:

    5月19日上午区委、区政府在家的党政主要领导陈宜区长带领四套班子成员参加在湛江市会展中心召开的“广东省农村信息化成果展览暨信息化最新技术博览会”开幕式。5月20日李雄光副区长又组织海滨街道等十个街道办班子成员、行政村(社区)支委、村委成员、自然村村民小组成员200多人,前往参观湛江市会展中心“广东省农村信息化果展览暨信息化最新技术博览会”。为扩大展会效果,区委书记邢太安和区长陈宜在亲自组织实施我区城乡信息化工作的同时,陈宜区长还多次亲临现场指导霞山展馆的布展和展览工作,在党政主要领导共同对城乡信息化工作的高度重视及我区特呈岛作为<<湛江市农村信息化示范村>>的带动下,我区将掀起新一轮城乡信息化大热潮。

编辑:杨培东