2月16日 星期六  湛江    多云  20℃    相对湿度:78%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

大年初一,湛江市委书记给霞山人民拜年

发布时间:2019-02-11  来源:区委宣传部  字体:
    大年初一,霞山区的大街小巷张灯结彩人头涌动,男女老少喜气洋洋迎接新春。而市委书记郑人豪一大早就莅临该区,与广大市民一起欢度新春。

大年初一,霞山大街小巷人头簇拥。
处处热闹非凡。
    
    郑人豪书记与广大市民一起逛公园、看表演,并亲切慰问坚守岗位的环卫、行政执法、市政园林、公安民警(交警)等一线工作人员,向他们致以新春的祝福和亲切的问候。

湛江市委书记郑人豪(前中)和霞山区委、区政府等方面领导与民众一起迎接新年。
 
    “新年好,给大家拜年了!”郑人豪书记一到湛江时代广场,就逐一与坚守岗位的各方面人员握手,并对大家说:人民群众欢乐团聚的时候,往往是你们最忙最累的时候。我代表市委市政府对你们长期以来付出的辛勤劳动表示衷心感谢和崇高敬意。

给霞山人民拜年。
慰问坚守岗位的市政园林工人、环卫工人、行政执法人员以及公安民警等。
 
    郑人豪书记说:我们的城市越来越漂亮并且环境整洁、秩序井然,广大的环境卫生、市政园林和城管执法等方面人员付出了巨大努力。希望大家继续发扬不怕苦不怕累、勇于奉献的精神,再接再厉,营造良好的节日气氛,让广大人民群众度过一个吉祥欢乐的新春佳节,在新的一年里有更多的获得感、幸福感、安全感。

 
 
并给年长者发红包。
还在面貌焕然一新的市中心公园海滨公园了解市政园林建设工作,并给予高度的评价。

    随后,郑人豪书记以及市各相关方面领导在霞山区委书记龙小艾、区长陈恩才等陪同下,来到霞山步行街参加2019·霞山广州湾民俗文化节开幕式。期间,他不仅连连赞赏节目的精彩,还强调要进一步挖掘民俗文化的深层次内涵,为人民群众提供更加丰富多彩的文艺节目,满足人民群众对美好生活日益增长的需求。

    来源:湛江巡城马 马志军 赵志锋 黄洪海








 




TOP】    【关闭窗口