2月16日 星期六  湛江    多云  20℃    相对湿度:78%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

“小春晚”完美展现湛江元素

发布时间:2019-02-03  来源:区委宣传部  字体:
▲1月15日,央视《东西南北贺新春》节目在湛江市进行录制。
▲1月15日,央视《2019东西南北贺新春》湛江分会场晚会隆重举行,现在还有大型的风筝展。
   
    1月31日,记者从有关部门获悉,2月3日(大年二十九)CCTV-1、CCTV-3黄金时段将播出央视《东西南北贺新春》节目。这是继魅力中国城、中国海博会之后,湛江再次登上央视舞台,也是近年来在我市举办的级别高、规模大、影响深远的文化活动。据了解,春节期间该节目还将在央视各频道滚动播出。
   
    1月15日下午,素有“小春晚”之称的央视《东西南北贺新春》在我市进行录制。活动邀请了凤凰传奇、张信哲、尼格买提、张也等众多明星,现场有2000多名观众欣赏演出。
   
    湛江此次充分借助央视的大舞台,向全国人民展示了雷州石狗、吴川飘色、遂溪醒狮等本地传统文化,还有海鲜、水果等特色农渔产品以及海滨城市风情,同时,展现了新时代湛江干部群众团结一致、奋发有为的精神风貌。

    据了解,央视《东西南北贺新春》节目每年选取4座城市作为分会场进行拍摄,今年湛江成功入列参与节目录制。

   【来源  湛江日报】



TOP】    【关闭窗口