2月16日 星期六  湛江    多云  20℃    相对湿度:78%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

春节慰问送关怀 浓浓关爱暖人心

发布时间:2019-02-01  来源:爱国街道办事处  字体:
在新春佳节即将来临之际,为将党和政府的关怀和温暖送到困难党员、困难群众家中,让他们度过一个欢乐、祥和的春节。连日来,爱国街道领导班子相继走访慰问了辖区困难党员、困难职工、五保户、计划生育特殊家庭、残疾困难家庭、敬老院“三无人员”等53户,为他们送去慰问品和慰问金。
在走访慰问中,街道领导班子成员逐一与他们倾心交谈,了解他们的家庭情况和实际需求,鼓励他们积极乐观,勇敢的面对生活困难。每到一处,虽是简单的几句慰问和关怀,却已让这些生活困难的党员和群众们感动不已,他们由衷地感谢党和政府对他们的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度对待当前困难。

 




TOP】    【关闭窗口