2月16日 星期六  湛江    多云  20℃    相对湿度:78%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

市侨联副主席曾晓兵同志到东新街道下基层参加贫困户慰问活动

发布时间:2019-01-31  来源:东新街道办事处  字体:
       1月30日上午,湛江市侨联副主席曾晓兵同志、东山村第一书记李丙军同志、坛坡村第一书记黎洪役同志等一行8人先后来到东山村,坛坡村,与村党支部书记、村扶贫干部等一同前往贫困户家里进行新春慰问,为贫困户送上油、米、大衣等慰问品和慰问金,并送上了春节的祝福。其中,一行人在东山村走访了吴丽梅、吴燕聪两户,在坛坡村走访了吴那美、吴凤英、吴秀、吴哑九、吴茂林五户。走访过程中,曾副主席等人实地查看了扶贫户房屋建设情况,并与扶贫户深入交谈,耐心详细地了解了扶贫户生产、生活中存在的问题,并结合其实际情况,对帮扶工作有针对性的提出了建议。同时,曾副主席鼓励他们保重身体,坚定信心脱贫致富。本次慰问活动,拉近了干群关系,受到了贫困户的欢迎,让贫困户在新春到来之际感受到了党的温暖。
1

2




TOP】    【关闭窗口