2月16日 星期六  湛江    多云  20℃    相对湿度:78%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

霞山区举行老干部迎春座谈会

发布时间:2019-01-31  来源:中共霞山区委办公室  字体:


1月30日下午,霞山区举行老干部迎春座谈会,与离退休老干部欢聚一堂,共话过往和未来,共商霞山发展。区委书记龙小艾主持会议并讲话。

座谈会上,区长陈恩才通报了2018年霞山区经济社会发展情况。沈武、陈坚、汪洋等老同志在会上发言,感谢区委、区政府对老干部政治上的关心、生活上的爱护,对过去一年的发展成绩给予充分肯定,并对今后的工作提出了中肯的建议。大家表示,将一如既往地支持区委、区政府工作,关注霞山今后的发展,继续发挥余热、献计出力,为霞山未来发展加油鼓劲。

龙小艾书记代表区四套班子领导和全区人民,对各位老领导、老同志为全区经济社会发展作出的卓越贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢。她说,霞山的不断发展,离不开老干部的支持和帮助。霞山能取得今天的发展成效和态势,其中也得益于各位老领导、老同志打下的坚实基础。霞山人民不会忘记老干部们离岗不离责、退休不褪色,通过各种途径为霞山发展献计献策、加油鼓劲,做了许多凝心聚力、释疑解惑、增进和谐的工作。

龙小艾书记指出,当前,霞山已迎来极其宝贵的高质量发展机遇,正是加快跨越赶超的绝好良机。希望老领导、老同志运用几十年的工作经验和聪明才智,继续关心、支持、帮助我们的工作,继续当好区委区政府的参谋员、社会舆论的宣传员、经济建设的联络员、青年干部的教导员、区委区政府的监督员,积极为霞山的发展发挥余热、献计献策。同时,全区各级各部门对老干部要在思想上高度重视,政治上充分尊重,组织上全力保障,生活上服务周到,务必做好一切应该做的服务和保障,让老领导、老干部身心愉快、安享晚年。霞山区新闻中心供稿

  

座谈会现场




TOP】    【关闭窗口