1月24日 星期四  湛江    多云  17℃    相对湿度:83%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

龙小艾书记到宝满村调研指导脱贫攻坚工作

发布时间:2018-12-27  来源:中共霞山区委办公室  字体:


12月25日下午,区委书记龙小艾率队到友谊街道宝满村开展脱贫攻坚专题调研工作。区委副书记、政法委书记陈辉,区委常委、组织部部长李国庆陪同调研。

龙小艾书记一行察看了宝满村村容村貌、党群服务中心、党员活动阵地建设情况,并详细审阅宝满村脱贫攻坚工作台账,深入了解扶贫工作思路、存在的问题与困难以及下一步工作计划。

座谈会上,友谊街道党工委书记余文超和办事处主任林耀伟分别汇报了街道脱贫攻坚工作进展情况;宝满村党支部书记魏春阳汇报了宝满村精准扶贫工作开展情况。区扶贫办副主任郑洪亮就扶贫工作台账、系统录入、年度考核等工作给出了专业性意见。

龙小艾书记强调,脱贫攻坚工作是重中之重,街道和村委要高度重视,勇于担当,强化责任落实,因村施策,精准派人,明确脱贫计划,细化帮扶措施,坚决打赢脱贫攻坚攻坚战;要用真心去扶贫,以精准为要求,以群众满意为标准,充分落实各项扶贫政策;要结合创文、“三清理三拆除三整治”工作,搞好宝满村的环境卫生,教育和引导村民逐渐养成“扫干净、摆整齐”的良好习惯,切实做好环境卫生综合整治,改善农村人居环境。

  

龙小艾书记一行察看宝满村党群服务中心建设情况
 

座谈会现场
 

龙小艾书记一行审阅宝满村脱贫攻坚工作台账




TOP】    【关闭窗口