12月16日 星期日  湛江    阴  15℃    相对湿度:85%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

爱国街道召开创文考评反馈问题整改会议

发布时间:2018-12-06  来源:爱国街道办事处  字体:
11月29日,爱国街道召开湛江市创文第三季度考评反馈问题整改工作会议,街道党工委书记陈广华主持,街道班子成员和各社区书记、创文资料员以及街道机关相关部门负责人共30人参加了会议。
会议通报了市创文第三季度考评情况,对街道和各社区取得的进步给予肯定,并重点围绕存在问题特别是扣分点情况进行深入分析,一一研究对策,提出具体整改意见。要求大家务必进一步认清全街创文工作的严峻形势,继续保持原有的工作干劲和良好作风,坚持以问题为导向,切实把创文基础工作做好;特别是落后的社区,要知耻而后勇,变被动为主动,变压力为动力,全面突破,重点提升,确保第四季度迎头赶上、摆脱“黑榜”,推动街道和各社区在全年创文考评工作取得佳绩。




TOP】    【关闭窗口