12月16日 星期日  湛江    阴  15℃    相对湿度:85%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

陈恩才区长到岑擎村调研扶贫工作

发布时间:2018-12-04  来源:区委农办  字体:


12月3日下午,霞山区委副书记、区长陈恩才到海头街道岑擎村开展精准扶贫调研工作,听取了岑擎村书记梁锦晓对精准扶贫工作情况汇报,并与村两委干部座谈。陈恩才对岑擎村的扶贫工作措施和成效表示赞赏。

陈恩才区长强调,一要充分认识扶贫工作的重要性,充分认识到扶贫工作是一项政治任务,提高认识,提高政治站位,勇于担当,落实责任,互相联动,共同努力,切实把扶贫工作做实做好;二要帮扶有劳动力贫困户依靠自身能力实现脱贫;三要克服困难,大力发展村集体经济,创造工作岗位,实现贫困户在家门口就业。

会后,陈恩才区长还察看了岑擎村有关扶贫项目用地,强调岑擎村一定要充分利用好地缘优势,充分利用好临近华港工业园的资源优势,依托和借力工业园区,大力发展村集体经济,带动贫困户脱贫致富。

区政府副区长黄政参加陪同调研。(区委农办供稿)

 

文字: 郑洪亮

编辑:庄  




TOP】    【关闭窗口