12月16日 星期日  湛江    阴  15℃    相对湿度:85%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

陈恩才区长参加区府办党支部专题学习会议

发布时间:2018-11-29  来源:区府办  字体:


11月26日下午,霞山区政府办公室党支部召开专题学习会议。区长陈恩才、副区长吴华财以普通党员身份参加专题会,与支部党员一起深入学习和讨论。会议由区政府办公室党支部书记唐安文主持。

会上,唐安文传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,支部党员们围绕学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,结合区府办工作实际,分别谈了学习体会。

  

区府办支部党员学习习近平总书记视察广东重要讲话精神

 

陈恩才强调,学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,是全区当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。要牢牢把握总书记重要讲话的精神实质和核心要义,更加自觉地将总书记重要讲话精神贯彻到以文辅政的工作中。一要加强学习,通过学习把握工作方向。要深刻领会总书记关于深化改革开放、推动高质量发展的重要论述。二要学深悟透高质量发展的丰富内涵,提高发展的平衡性和协调性,牢牢把握工作的基本方向,做到有的放矢。三要加强党的领导和党的建设,过去抓经济发展弱党建,现在中央提出全面从严治党,要严格落实“三会一课”,将学习常态化。四要理清写好文章与办好事情的关系,大力拓宽发展思路,增强发展意识,提高工作积极性,加快文件流转,提高办文质量和效率。

区府办党支部还学习了中共中央印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》,唐安文对《条例》进行了解读。(区府办供稿)

 

图文:吴开琪

编辑:庄  




TOP】    【关闭窗口