12月16日 星期日  湛江    阴  15℃    相对湿度:85%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

陈恩才区长率队参观2018中国海洋经济博览会

发布时间:2018-11-27  来源:区府办  字体:


11月23日下午,霞山区委区政府组织领导干部前往湛江市奥体中心参观2018中国海洋经济博览会。

当天,受龙小艾书记委托,陈恩才区长率队到海博会各场馆参观学习。陈恩才一行首先走进由国家海洋局组织全国海洋系统参展的国家馆,参观我国极地大洋深海成就展览,了解海洋事业发展相关政策、我国海洋领域合作等内容,并听取部分参展单位的介绍。随后,陈恩才一行来到我区的参展企业“广东同德药业有限公司”展位观展,与企业负责人交流,详细了解企业参展和现场交易情况,鼓励企业借助海博会等重要展销平台,加大宣传推介力度,打响企业品牌,提升产品竞争力影响力,进一步拓展市场,寻求更多的商机。

  

陈恩才一行与我区参展企业员工亲切合影

 

据悉,本届海博会被誉为“中国海洋第一展”,其主题是“蓝色引领 合作共享”,在湛江奥体中心及霞海码头举办,设有“两馆三区”,分别是国家馆、产业馆和海上展区、滨海旅游区、商品展销区等。重点展览海工装备、海洋能源、海洋科技、港口物流、滨海旅游、海洋生物医药等新成果,举办涉海产业论坛及系列经贸活动,实属展示海洋经济发展的窗口、促成海洋经贸合作的平台以及交流海洋科技创新的盛会。(霞山区政府办供稿)




TOP】    【关闭窗口