1月24日 星期四  湛江    多云  17℃    相对湿度:83%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

龙小艾书记以普通党员身份参加区委办党支部专题组织生活会

发布时间:2018-11-23  来源:中共霞山区委办公室  字体:


11月23日上午,区委办党支部召开专题组织生活会。区委书记龙小艾,区委副书记、政法委书记陈辉,区委常委、办公室主任朱瑞才以普通党员身份参加专题会。区委办党支部书记彭毅华主持会议。

会议首先传达了习近平总书记视察广东重要讲话精神。通过学习,党员干部表示将牢记总书记嘱托,结合工作实际,努力增强自己的政治素养、大局意识和业务能力,为党委的中心工作高效开展提供保障。

龙小艾书记强调,学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,是全区当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。区委办作为区委运转的中枢机构,要在学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神上先学一步、学深一层,示范带动全区各基层党支部抓实抓好学习宣传贯彻工作。特别要结合办公室工作实际抓好落实,与落实习近平总书记对党委办公厅(室)工作的重要指示精神紧密结合起来,全面提升办公室“三服务”工作水平,更好地为区委决策提供高效服务。

随后召开“对标对表找差距 聚焦聚力强落实”及推进扫黑除恶专项斗争专题组织生活会。支部书记彭毅华传达学习有关文件精神,通报了支部剖析及对照检查情况。龙小艾书记带头自我剖析查摆问题,进行深刻对照检查。陈辉副书记、朱瑞才常委和与会党员作个人自我剖析发言,并接受其他党员同志的批评。大家结合各自工作实际,开展了严肃认真的批评和自我批评,同志之间坦诚相见,坚持问题导向,自我批评揭短亮丑、相互批评直截了当,起到了触动思想、锤炼党性、凝心聚力的效果。

龙小艾书记希望全体党员充分运用好这次专题组织生活会的成果,严格对照问题和批评意见,逐条逐项抓好整改,确保思想得到提高、问题得到解决、工作得到加强。

会议还研究了接收预备党员事宜。(霞山区新闻中心供稿)




TOP】    【关闭窗口