11月21日 星期三  湛江    多云  24℃    相对湿度:99%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

区委常委、组织部长李国庆同志到海滨街道海宁社区调研基层党建工作

发布时间:2018-11-07  来源:区委组织部  字体:
    11月6日,区委常委、组织部长李国庆到海滨街道海宁社区就基层党建工作进行调研。
   
调研中,李国庆听取海滨街道党工委和海宁社区党组织书记及相关工作人员关于党建工作的汇报,并与基层党组织成员进行交流,听取大家关于基层党建工作的意见与建议。
    一直以来,海宁社区高度重视基层党建工作,严格按照上级要求做好安排部署、督导检查,不折不扣地做好基层党建各项工作,全力提高党建工作的规范化、制度化和科学化水平。
    李国庆同志在充分肯定海宁社区基层党建工作的同时,要求海滨街道要认真研究党建工作,抓班子、带队伍、重特点、塑品牌,把党建工作抓实、抓细、抓好,研究新的载体、探索新的方法、做好党员的教育管理。希望要多学习先进地区的成功经验和好的做法,提升主动性,增强党员的先锋模范带头作用,真正把党组织赋予的职责履行好,扎实做好基层党建工作。同时强调,充分挖掘自身优势,多方筹集整合资源,发挥党建引领作用,通过抓党建,增强党组织堡垒作用,凝心聚力,以党建带动扫黑除恶、创文巩卫、服务群众等各项工作取得更大成绩。



TOP】    【关闭窗口