11月21日 星期三  湛江    多云  24℃    相对湿度:99%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

霞山区迅速传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

发布时间:2018-10-28  来源:中共霞山区委办公室  字体:



10月28日下午,我区收看收听了全省、全市学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神电视电话大会后,随即召开全区干部大会。区委书记龙小艾强调,要准确把握习近平总书记重要讲话精神的核心要义和精神实质,动员全区上下迅速统一思想、用心领会、用力落实,切实把习近平总书记重要讲话精神转化为推动我区各项事业再上新台阶的具体行动和实际成效。区长陈恩才主持会议。

龙小艾指出,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,对于我区推进改革开放和现代化建设,加快打造港产城联动的滨海魅力中心城区的进程,具有十分重大意义。要提高政治站位,用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,切实把上级以及区委的各项决策部署抓实抓好抓出成效;要把思想和行动统一到习近平总书记对广东工作的总体要求上来,以“功成不必在我”的境界、“功成必定有我”的担当,真抓实干、埋头苦干、少说多干,聚力打造港产城联动的滨海魅力中心城区,促进我区经济社会高质量发展。

龙小艾要求,全区各级各单位要把深入学习领会、全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为全区当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习贯彻热潮,做到全员参与全面学习和多面结合促进学习,深刻领会习近平总书记重要讲话精神的思想精髓。同时,要高度重视习近平总书记重要讲话精神宣传工作,加强组织领导,结合实际,精心策划,点面结合,组织有声势、有深度和生动鲜活的宣传活动,切实宣传好习近平总书记重要讲话精神。

龙小艾强调,要以习近平总书记重要讲话精神为指导,完善、提升工作思路,全面深化改革、决胜全面小康,让总书记重要讲话精神在霞山落地生根、开花结果。一要坚定不移全面深化改革。二要坚定不移推动高质量发展。三要加大民生事业投入,加快乡村发展。四是各级各单位党组织要切实担负起管党治党的政治责任,推动全面从严治党向纵深发展。

区四套班子领导,区法、检两长,担任过区四套班子领导的在霞副处级以上老同志,区委各部委、区人大常委会各工委、区直各单位、区政协各专委、区各人民团体、区督查督办室主要负责人,驻霞各单位主要负责人,区各民主党派主要负责人,各街道党政主要负责同志参加会议。(霞山区新闻中心供稿)

 

拟稿:梁梦莎

编辑:庄  




TOP】    【关闭窗口