11月21日 星期三  湛江    多云  24℃    相对湿度:99%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

中国疾控中心领导到我区检查指导登革热防控工作

发布时间:2018-10-13  来源:中共霞山区委办公室  字体:



10月12日下午,中国疾控中心传染病处殷文武主任医师、杨明主管医师,中国疾控中心传染病所任东升副研究员,省疾控中心传染病所彭自强副所长到我区检查指导登革热防控工作。区委书记龙小艾、区长陈恩才,市卫计局副局长曾海、市疾控中心主任麦适丰,各有关挂点区领导及相关责任部门、街道党政主要领导陪同检查。

检查组一行先后深入碧桂园工地和保利原景花园实地察看登革热防控工作开展情况,在检查环境卫生、防蚊灭蚊和清理蚊虫孳生地工作落实情况后,充分肯定我区登革热防控工作,同时要求霞山要杜绝麻痹厌战思想,继续耐心细致做好登革热各项防控工作,实现卫生死角消杀全覆盖,彻底清除蚊虫孳生地,群策群力防控登革热疫情。

龙小艾书记表示,霞山区将继续认真深入开展环境卫生整治,进一步明确工作要求,层层压实责任,进一步加强宣传发动,把防控登革热各项措施落到实处,做到“疫情不止步、行动不停止、措施不放松”。(霞山区新闻中心供稿)

 

检查组一行在碧桂园工地检查指导登革热防控工作
 

检查组一行在保利原景花园检查指导登革热防控工作

 

/文:关嘉瑜

辑:庄  




TOP】    【关闭窗口