10月17日 星期三  湛江    阴  24℃    相对湿度:99%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

打好登革热防控战

发布时间:2018-10-12  来源:解放街道办事处  字体:
10月1日以来,解放街道为全力打好登革热防控战,区挂点领导、街道驻点人员及社区全体干部到辖区开展登革热防控工作,发动辖区单位和群众积极参与,并发放宣传单张。强调当前正值登革热高发期,各相关单位务必要高度重视,在向居民群众普及登革热防治知识、动员家家户户行动起来的同时,大力开展重点区域防蚊灭蚊清理孳生地行动,做好清理积水垃圾、喷洒消杀药物、提高防范意识等防控工作,确保环境整洁。我街道联合一起出动3206人次、派发宣传防蚊灭蚊传单5600余张、至居民的一封信2000余张、拉横额29条、清理卫生死角120余处、清运垃圾41车、翻盆倒罐清理积水180余处、药物喷杀258千克。在做好登革热防控工作的同时,继续加强辖区安全隐患等的排查。
 

会议




TOP】    【关闭窗口