12月16日 星期日  湛江    阴  15℃    相对湿度:85%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

区委书记龙小艾率队到海滨街道调研指导创文和登革热防控工作

发布时间:2018-10-09  来源:中共霞山区委办公室  字体:



10月9日下午,龙小艾书记率队前往海滨街道调研创文巩卫及登革热防控工作,区人大主任陈安何,副区长朱金凤,区卫计局、创文办、督查督办室、海滨街道、海宁社区主要领导陪同调研。

龙小艾书记一行听取了街道关于创文巩卫及登革热防控工作开展情况的汇报,随后实地走访察看了海宁社区文化宣传阵地及小街小巷、居民区环境卫生整治情况,深入了解社区创文工作开展情况,指出登革热防控工作中的存在问题,要求整合创文巩卫、防控登革热、环境卫生整治等工作,拓展工作新思路,努力在创文第三季度考评中取得好成绩,坚决打赢登革热防控攻坚战。

调研中,龙小艾书记对海滨街道创文巩卫的工作成效和登革热零疫情的成绩给予充分的肯定,她指出,创文巩卫工作是我区乃至全市的重点工作,是提高群众生活质量的一项重要民生工程,海滨街道作为我区创文工作示范点,既要继续发扬好的经验做法,也要对标创建,找准问题差距,查漏补缺,以更高的标准、更高的质量和更高的效率做好创文巩卫工作。

龙小艾书记强调,街道要明确网格化人员和分工,明确各挂点领导和相关单位的责任;要加大创文宣传力度,及时更新辖区宣传阵地的宣传内容;要结合登革热防控工作,加强环境卫生整治,进一步净化、绿化、美化辖区环境卫生;区创文办要加强工作指导,确保我区文明城市创建工作落到实处。

  

龙小艾书记在海宁社区指导创文工作
 

龙小艾书记实地察看海滨街道文化宣传阵地 

 

  图/文:关嘉瑜

  编 辑:庄 

  审 核:张 




TOP】    【关闭窗口