10月17日 星期三  湛江    阴  24℃    相对湿度:99%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

崔青副市长率队到我区检查指导登革热疫情防控工作

发布时间:2018-10-04  来源:中共霞山区委办公室  字体:



10月3日上午,市政府副市长崔青率领市卫生和计划生育局、市疾病预防控制中心等部门到我区检查指导登革热疫情防控工作。区委书记龙小艾、区长陈恩才、副区长朱金凤等领导陪同检查。

崔青副市长先后检查了霞山碧桂园名门花园工地、绿塘路民居等,就开展登革热防控工作要求霞山区各级各部门要高度重视,提高政治站位,牢固树立以人民为中心的思想,杜绝麻痹厌战思想,继续落实责任,防止疫情进一步蔓延,保障人民群众生命健康。

崔青副市长强调,要严格落实各项防控措施,提高工作的针对性;要深刻认识进村入户宣传登革热工作的重要性,进行再宣传再发动,帮助辖区群众提高认识,传授防范和整治的经验和办法,发动群众积极参与到防控工作中来;加强督查督办,对不作为、整改不到位的单位部门要及时督查督办。

区委区政府主要领导表示,霞山区将认真贯彻落实崔青副市长指示要求,以高度的政治责任感和使命感,举全区之力,扎实推进登革热疫情防控工作,打赢这场人民健康保卫战。

  

 

崔青副市长率队到我区检查指导登革热疫情防控工作

 

供稿:钟国豪

编辑:庄  

审核:张  




TOP】    【关闭窗口