10月17日 星期三  湛江    阴  24℃    相对湿度:98%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

黄金周第二天!2018湛江海洋周霞山分会场开启浪漫海岛之旅!

发布时间:2018-10-02  来源:区旅游局  字体:

浪漫海岛游正式在特呈岛开启!

        10月2日,2018湛江海洋周霞山分会场系列活动持续火热进行中。这次活动邀请到了16对新人,带着《特呈岛旅游手绘地图》乘坐特呈岛花车环岛游玩,通过甜蜜度假、创意合影等方式展现特呈岛浪漫清新的独特风味,进一步扩大特呈岛浪漫海岛游知名度和美誉度。
抽签选定线路,准备出发咯!


       新人们首先来到别具异国风情的“木屋+木桥”进行合影留念,体验一把 “假装在国外度假”的既视感。随后按照抽签的路线兵分三路在沿途景点拍摄创意海岛情侣照,将环岛拍摄的创意照片现场打印并粘贴在沙滩浪漫照片墙上,通过微博公开投票,评选出“最佳情侣奖”。新人们纷纷表示,特呈岛是个很美很有魅力的海岛,沿着十公里环岛绿道或骑行或徒步,欣赏无敌大海景,特别适合两个人休闲度假、放松心情,享受浪漫又甜蜜的二人世界。
我们要飞得更高!
  
情侣甜蜜合影

现场打印照片在微博上进行评选,推高活动高潮




TOP】    【关闭窗口