12月13日 星期四  湛江    多云  12℃    相对湿度:76%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

区政府办到包联包创挂点社区开展登革热疫情防控工作

发布时间:2018-10-01  来源:区政府办公室  字体:





10月1日上午,区政府办组织各股室干部深入创文包联包创挂点的解放西社区开展登革热疫情防控工作。

在文明西路的福宇花苑,区政府办主任唐安文带领干部认真细致地排查,发现小区内废弃车上、车下、鱼缸、花坛等地方存在孳生蚊虫的卫生死角,立即偕同解放西社区居委干部进行翻盆倒罐、清除积水,全面整治蚊虫孳生地。

经过社坛路,检查正在施工的热带农科院农产品研究所建设工地,发现在建项目主体负一层积水较多,存在蚊虫孳生隐患,立即联系区住建局商议整治事宜,并要求辖区街道办跟踪落实。

随后,区政府办组织干部职工到解放西路民政安居楼、荷花小区、华新市场、解放市场等地进行排查清理,积极做好疫情防控工作。

当天上午,区政府办领导还陪同黄政副区长到湛江铁路二区宿舍开展检查督导工作。(区政府办供稿)

  

在福宇花苑排查清理卫生死角
 

黄政副区长在湛江铁路二区宿舍检查督导

 

                             图片:莫秋艳

                             编辑:冯明升

                             校对:庄  




TOP】    【关闭窗口