10月17日 星期三  湛江    阴  24℃    相对湿度:99%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

2018湛江海洋周霞山分会场在渔人码头拉开帷幕

发布时间:2018-10-01  来源:区旅游局  字体:

霞山区委副书记、区长陈恩才宣布2018湛江海洋周霞山分会场正式启动



       10月1日上午,以“悠游霞山·乐享港湾”为主题的2018湛江海洋周霞山分会场在渔人码头拉开帷幕。霞山区委副书记、区长陈恩才,区委常委李小军及相关职能部门主要领导嘉宾和30名旅游达人在渔人码头共同完成2018年湛江海洋周霞山分会场启动仪式,为国庆黄金周的系列活动奠基。
旅游爱好者乘坐红嘴鸥游轮进行深度体验游十里军港


渔人码头吸引众多游客市民前往,现场气氛热烈,旅游吸引力进一步加强


    
风情万千的旗袍秀展现霞山旅游含蓄之美


    在启动仪式上,美到极致的旗袍秀表演为现场观众展示了霞山旅游资源风情万千之美。紧接着,主持人为大家介绍了唯美实用的霞山旅游手绘地图,对霞山旅游资源进行了详尽、生动的介绍。刚刚乘坐红嘴鸥游轮进行深度体验游十里军港的微博达人现场亲身谈畅游港湾的体验和感受,希望能把霞山的美景美食推广到全国甚至全世界,让更多人了解霞山、爱上霞山,体验这个独具滨海风情的魅力城区。
    
风格浪漫唯美的霞山旅游手绘地图惊艳亮相会场

霞山区旅游局局长李巨波为旅游达人赠送手绘地图

儿童歌手深情演绎霞山旅游主题曲《悠游霞山》


    随后,霞山区旅游局局长李巨波上台为旅游达人赠送霞山旅游特色手绘地图。紧接着会场上响起天籁之声,儿童歌手演唱获得2018年亚洲中文音乐大奖“十大童声金曲奖”作词、作曲奖的霞山旅游主题曲《悠游霞山》,让所有在场嘉宾和广大市民、游客充分感受到霞山滨海旅游的无穷魅力。
  
现场领导嘉宾合影





TOP】    【关闭窗口