12月13日 星期四  湛江    多云  12℃    相对湿度:77%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

区人大机关继续开展责任街灭蚊行动暨参与挂点社区创文大扫除活动

发布时间:2018-09-30  来源:区人大常委会办公室  字体:

    为进一步做好我区登革热疫情防控工作以及提升创文巩固效果,区人大机关全体干部职工继续开展卫生大扫除活动,给辖区居民创造一个干净、整洁的生活环境。

区人大机关干部职工清理责任街路面垃圾

 

    9月30日上午,人大机关全体干部职工继续到民享北路挂点责任街,与沿街门店、社区居民和环卫工人开展翻盘倒罐清积水、灭蚊子防登革热行动。下午,区人大常委会副主任陈庆带领全体机关干部职工到解放街道文体社区,与社区干部一起开展创文大扫除活动,重点对责任区域内的道路、草丛树丛、垃圾箱放置点、排水沟卫生死角等进行了全面清扫,彻底清理蚊媒孳生地。

区人大机关开展创文大扫除活动

 

陈庆副主任(右二)带头打扫街道卫生

 

    本次活动,大大改善了社区环境卫生,清除了室内外蚊虫孳生地,不仅有效地控制和消除传播媒介,还美化了生活环境,切实把登革热防控工作与文明城市创建工作落到实处。




TOP】    【关闭窗口