12月13日 星期四  湛江    多云  12℃    相对湿度:77%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

霞山区全力打好“防风战” 筑起坚实“红色防风墙”

发布时间:2018-09-17  来源:湛江日报  字体:



    为做好第22号台风“山竹”的防御工作,接到台风预警,霞山区迅速启动应急预案,全区各级党组织率领广大党员干部,奋战在防风抗风一线。

    全员出动,倾力做好准备。区委、区政府高度重视台风预警信息,迅速组织辖区各单位召开防风抗风工作会议,对安全生产检查、通知转移群众及24小时值班制度等工作进行了详细部署。区四套班子领导成员、各级党组织带领广大党员干部深入各社区挨门逐户摸排险情隐患,转移和撤离群众,做到危房人员100%撤离;同时认真做好24小时值班巡查,全力打好“防风战”,筑起坚实的“红色防风墙”。全区共妥善安置留守儿童、独居老人、外来临时务工人员以及低洼地人员的转移对接12239人,督促整改存在安全隐患户外广告110余宗。(报道转载自湛江日报)

通讯员姚勇泽




TOP】    【关闭窗口