12月13日 星期四  湛江    多云  12℃    相对湿度:76%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

陈恩才区长率队到建设街道指导防风工作

发布时间:2018-09-15  来源:建设街道办事处  字体:

915日下午,霞山区区长陈恩才,区委常委、宣传部部长张向阳,区法院院长常志明、区检察院院长李伟、区食药监局廖锦海等领导到建设街道检查指导防台风抗灾工作,建设街道党工委书记黄蕙洁、办事处主任林华胜、副主任庞日春等陪同参加。

陈恩才区长一行到了建设街道沙沟村,向街道、村两级负责同志询问有关防台风的准备工作事宜,实地查看了部分群众危房,详细了解了危房群众、孤寡老人的安置转移工作情况,并与危房群众进行了交谈。陈恩才区长要求,各级各部门要进一步明确防风防汛责任,抢在台风到来之前将救灾抢险物资、人员转移等工作落实到位;要严格落实应急值守和信息报告制度,做到24小时应急值守、在岗待班,一旦发生险情立即报告,及时做好应对处置和抢险工作,把人民群众的损失降到最低。


 

图为陈恩才区长向街道、村两级负责同志询问有关防台风的准备工作事宜

 
图为陈恩才区长与危房群众进行交谈





 




TOP】    【关闭窗口