12月13日 星期四  湛江    多云  12℃    相对湿度:77%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

建设街道组织党员开展防风工作

发布时间:2018-09-14  来源:建设街道办事处  字体:

接到双台风“百里嘉”和“山竹”的通知后,建设街道高度重视,按照省防总和市三防办防台视频会议的精神,认真落实防御抗击双台风的工作措施,保障人民群众生命财产安全。街道、社区、村和广大党员干部迅速行动,深入一线,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,尽最大努力避免群众生命财产遭受损失。

街道第一时间启动24小时值班和领导带班制度,密切关注台风的情况,为抗风做好应急准备;街道领导班子主动深入挂点社区、村,对抗风防汛工作进行全面督导,“筛网式”排除存在的安全隐患。

各社区、村党支部身先士卒率领党员干部深入村(居)排查,对低洼地和危房中的群众及时转移,共转移群众51人,加固危房9栋,落实河道、建筑工地等各项安全防护措施,24小时严防死守,落细落小,确保万无一失。

在本次防御双台风工作中,建设街道各级党支部严阵以待,始终冲在抗风救灾第一线,切实发挥了基层党组织在防风抗风工作中的战斗堡垒和党员先锋模范作用,用坚定的信念、实际的行动、无私的奉献在风雨中为受灾群众筑起了一道坚不可摧的堤坝。

 

建设街道党工委
2018年9月14日




TOP】    【关闭窗口