11月20日 星期二  湛江    多云  23℃    相对湿度:93%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

市委常委、市纪委书记、市监委主任关勋强率队到我区检查指导防台工作

发布时间:2018-09-13  来源:中共霞山区委办公室  字体:



9月12日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任关勋强率队到我区检查指导防风工作,强调霞山区防风救灾有关单位和部门必须把人民群众生命财产安全放在第一位,及时将受灾群众全部转移至安全地带,全力以赴做好各项防风工作。区委书记龙小艾、区长陈恩才,市监委调研员陈国凤陪同检查。

关勋强一行先到爱国街道实地察看辖区危房和建筑工地的隐患排查和设施加固等情况,随后深入辖区走访了解商户及其他群众的转移安置情况,并现场召开防风办公会听取区三防办和街道关于各项防风措施落实情况的汇报。

关勋强强调,有关单位和部门必须坚决克服一切麻痹思想,做到人员到位、职责到位、措施到位,及时将受灾群众全部转移至安全地带,及时做好避灾人员情况登记,确保渔船全部进港避风,确保船上人员安全,确保防风工作不留死角、不留隐患,提前做好灾后复产预案,全力以赴做好防风工作。

龙小艾表示,霞山将认真落实关勋强同志的指示要求,严阵以待,抢抓时间,密切监测台风发展动态,抓好各项工作的落实,全力以赴把防御台风工作做实做细,确保群众生命财产安全,力争把台风造成的损失降到最低。

  

关勋强率队到霞山检查指导防风工作
 

走访了解群众转移安置情况




TOP】    【关闭窗口