9月23日 星期日  湛江    多云  25℃    相对湿度:99%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

霞山区开展扫黑除恶专项斗争大型宣传活动

发布时间:2018-09-10  来源:区委政法委员会  字体:
               为深入贯彻落实上级有关扫黑除恶专项斗争工作部署,进一步加强我区扫黑除恶专项斗争宣传力度,提高扫黑除恶专项斗争在社会的知晓率,在前段时间开展综合宣传活动的基础上,9月9日上午,霞山区把宣传活动进行升级,区扫黑除恶办再次联合公、检、法、司、团委等部门在鼎盛广场开展扫黑除恶大型宣传活动。区委副书记、政法委书记陈辉,副区长、霞山公安分局局长李华球,区检察院检察长李伟、法院院长常志明出席活动。区政法系统、团区委共60余人参加活动。

活动现场,工作人员和志愿者们向过往群众发放宣传单、讲解扫黑除恶相关知识,鼓励群众坚定信心、积极参与,踊跃检举揭发各类涉黑恶违法犯罪线索,彻底扫除黑恶势力,共同打赢“扫黑除恶”的人民战争。

此次宣传活动通过现场讲解答疑、发放宣传资料、有奖问答等方式向广大市民宣传了“扫黑除恶”的重大意义、举报途径、打击重点,活动吸引附近群众纷纷参与。 据不完全统计,活动共发放宣传资料25000余份,现场为群众答疑3000余人次,发放奖品3000余份,营造了扫黑除恶的强大声势和浓厚氛围,同时也使广大群众对黑恶势力犯罪有了更清晰全面的认识,进一步增强了人民群众防范能力和斗争的信心,收到了良好的社会效果。

 

 

霞山区委政法委

2018年9月10日

 

 

活动现场

活动现场

活动现场




TOP】    【关闭窗口