9月23日 星期日  湛江    多云  25℃    相对湿度:99%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

情系教师节,慰问暖师心

发布时间:2018-09-12  来源:区总工会  字体:
霞山区总工会开展教师节慰问活动
 
金秋九月,又迎来一年一度的教师节。为营造尊师重教的浓厚社会氛围,团结凝聚教师力量,霞山区总工会积极开展教师慰问系列活动,为奋战在教育一线的教育工作者送去诚挚的慰问和节日的祝福。
9月7日上午,霞山区总工会副主席黄鹏宇率队亲切慰问了湛江市第二十四中学困难教师庞水群和湛江市第三十五小学困难教师陈善玲。黄鹏宇代表区委、区政府和区总工会为她们送去慰问金并致以节日问候,同时,详细询问了他们的身体状况和生活现状,鼓励他们克服困难,要求所在单位多关心多帮助,使他们渡过难关。

慰问湛江市第二十四中学困难教师庞水群

9月10日,教师节当天下午,区人大常委会副主任、区总工会主席袁建兴率区教育局工会主席李贵和区总工会副主席黄鹏宇,在湛江市第七小学校领导的带领下,一同参观了湛江市第七小学总校区和分校区岑擎小学的校园环境、文化宣传阵地以及图书室、多媒体教室、实验室,在听取学校教育教学情况汇报后,教职工进行了亲切交流座谈袁建兴对全体教师在我区教育创强和教育均衡发展工作中所取得的成绩给予了充分肯定,同时强调教师是人类灵魂的工程师,教师职业是一项崇高的,素质教育任重道远岑擎小学地处我区边远乡村,条件艰苦希望全体老师发扬成绩,克服困难,不忘初心,全力在提高教育质量上下功夫。最后,袁建兴代表委、政府和区总工会向学校全体教职员工表示亲切慰问和节日祝福并亲手为教职员工送上慰问品。全体教职工纷纷表示不辜负领导的关心和支持,继续积极投身到教学工作中,以自己的模范行为影响和带动学生,为培养更多优秀人才贡献力量

                     
                          区人大副主任、区总工会主席袁建兴率队慰问湛江市第七小学全体教职工,并与教职工代表进行了交流座谈

                
                                                                                    领导们亲手为教职工送上节日慰问品

 




TOP】    【关闭窗口