11月20日 星期二  湛江    多云  23℃    相对湿度:93%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

陈恩才区长率队开展教师节走访慰问活动

发布时间:2018-09-11  来源:区府办 区教育局  字体:



浓浓尊师情,拳拳重教心。9月10日下午,陈恩才区长率队先后到湛江市第十一小学、湛江市第二十五小学百儒校区进行走访慰问,代表区委、区政府为学校和优秀教师、困难教师代表送上慰问金和节日的问候。

在湛江市第十一小学,陈恩才与该校领导和教师代表亲切交谈,详细了解了弘扬爱心教育和校园“篮球文化”,并参观了法学苑和儿童之家等特色教育场所。他对市第十一小特色教育取得的成绩给予了高度评价,十分赞赏学校能够将“篮球文化”中的规则意识渗透到德育教育中去,鼓励该校要继续传承好、发扬好。

在湛江市第二十五小学百儒校区,陈恩才一行参观了学校的宣传展板、教室、图书室等场所,了解学校的校园文化建设,并与全体教师进行了座谈交流。他充分肯定了市二十五小学在总校加校区的管理模式中取得的成效,对百儒校区近年来教学质量的明显提升以及百儒村委会积极参与共建活动给予表扬,希望百儒校区全体教师职工扎实工作、开拓创新,打造霞山教育均衡发展的农村教学典范。

随后,陈恩才一行又来到广东医科大学附属医院探望在车祸中受伤的湛江市第二十小学北月校区的赖海花老师,详细询问了赖老师病情和治疗的情况,表达了区委、区政府对她的问候和关怀,并送上慰问金。

区政府办公室主任唐安文、区教育局局长李亚华、区财政局局长麦健华等领导陪同慰问。(区府办、区教育局供稿)

 

陈恩才区长到市十一小走访慰问
 

陈恩才区长到市二十五小百儒校区走访慰问
 

陈恩才区长到广东医科大学附属医院慰问赖海花老师




TOP】    【关闭窗口