11月16日 星期五  湛江    多云  26℃    相对湿度:88%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

区发改局开展油气管道领域节前安全生产专项检查

发布时间:2018-09-10  来源:区发展和改革局  字体:
     9月7日下午,区发改局局长骆小英、副局长龚国睿带队到霞山区域内的中石化销售华南分公司湛江站、中石化管道储运有限公司湛江输油处和茂石化港口分部等油气管道企业开展节前安全生产专项检查。区发改局检查组向油气管道企业传达了市、区关于做好中秋和国庆节前安全生产工作的部署要求,重点检查了三家企业安全制度落实、危化品安全综合治理开展、安全生产隐患大排查整治等情况,并指出存在的问题和提出整改措施。区发改局强调,油气管道企业要严格落实安全生产主体责任,做好日常巡查和痕迹化管理台账,提升安全管理水平,切实抓好油气管道保护工作。同时加大节日期间的安全宣传力度,严防安全事故的发生。 
节前安全生产专项检查现场




TOP】    【关闭窗口