9月23日 星期日  湛江    多云  25℃    相对湿度:99%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

区委书记龙小艾率队开展教师节前走访慰问

发布时间:2018-09-07  来源:中共霞山区委办公室  字体:



金秋九月,硕果飘香,在全国第34个教师节来临之际,9月7日上午,区委书记龙小艾率队先后到湛江市第九小学,湛江市第二十二中学、湛江市第四中学走访慰问一线教师,代表区委、区政府为学校和教师代表送上慰问金,向他们致以诚挚的问候,送上节日的祝福,并通过他们向付出辛勤劳动的全区教育工作者表示感谢。

在湛江市第九小学,龙小艾书记详细了解了学校的办学理念、办学特色,关切询问学校当前的师资力量,实地查看了学生陶艺室、宣传阵地和校园环境。她充分肯定了该校近年来在教育教学方面取得的成绩,并就校领导提出学校发展中存在的问题做出了积极回应,对学校今后的发展寄予了厚望。

在湛江市第二十二中学,龙小艾书记与校领导和教职工代表亲切交谈,认真听取学校教育教学情况介绍,仔细询问教师代表的工作状况和生活状况,实地视察了学校的教学环境及硬件设施建设,并要求校方切实解决好部分学生在板房上课的问题,着力改善教学环境、保障教学质量。

在湛江市第四中学,龙小艾书记参观了学校的体育馆、图书室、监控室、新华书店书吧等场所,了解学校的校园文化建设,她对井然有序的教学秩序、整洁优美的校园环境和先进齐全的教学设施表示肯定,并希望校方锐意进取,不断加强教师队伍建设,努力提升教师队伍的自身素质和教学水平,培养更多优秀人才。

龙小艾书记指出,我区始终把教育摆在优先发展的战略地位,区委、区政府将一如既往地重视教育事业,加大教育投入,改善办学条件,逐步提高教师待遇,营造更优的教育环境。同时希望广大教师继续发扬奉献精神,爱岗敬业,为全区教育事业发展贡献力量。

副区长冼戈、区财政局局长麦健华、人社局局长何振徽、编委办主任吴玮光、教育局副局长张冠豪等领导陪同慰问。中共霞山区委办公室供稿

 

龙小艾书记为湛江市第九小学教师代表送上慰问金
 

龙小艾书记实地视察湛江市第二十二中学的校园环境
 

龙小艾书记为湛江市第四中学教职工送上节日的祝福




TOP】    【关闭窗口