9月23日 星期日  湛江    多云  25℃    相对湿度:99%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

霞山区贯彻中央扫黑除恶督导组督导广东工作动员会精神

发布时间:2018-09-03  来源:湛江新闻网  字体:

9月1日下午,在中央扫黑除恶第8督导组督导广东省工作动员会和湛江市召开贯彻落实会议后,霞山区迅速组织传达贯彻省、市会议精神,要求迅速行动起来,以最佳的状态迎接中央督导检查。 

会议要求,一要提高政治站位,切实做好迎接督导工作。各街道各部门要增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,积极配合、自觉接受督导,认真开展自查自纠,扎实抓好问题整改,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

二要层层压实责任,确保取得实效。各街道各部门要牢记六个重点督导内容,对标开展工作,以高度认真、高度负责的态度做好每一项工作,压实第一责任,细化工作责任,严格落实责任。

三要强化迎检工作措施,推进霞山区扫黑除恶专项斗争工作向纵深开展。为做好迎接中央扫黑除恶专项斗争督导相关准备工作,根据中央、省委、市委的工作部署,大家要紧紧围绕中央督导重点6个方面,切实强化工作措施,对照问题清单限期完成整改,进一步完善工作台账,夯实专项斗争的基础,确保以最佳的状态、最好的成绩迎接中央督导组的检查。




TOP】    【关闭窗口