8月18日 星期六  湛江    阴  26℃    相对湿度:99%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

湛江市工商局霞山分局副局长陈景源带队督办“个升企”工作

发布时间:2018-08-06  来源:市工商局霞山分局  字体:

724日下午,霞山工商分局陈景源副局长率顾国梁副主任、行政审批股张虹股长和录塘工商所苏雷雨所长等一行来到湛江市霞山区溢香酒楼与林裕棠总经理进行个升企工作的面谈。

 

陈景源副局长首先向溢香酒楼总经理林裕棠传达市局相关个升企文件精神,讲明政策、摆明措施,积极动员溢香酒楼扩大社会影响,提高经营主体地位转型升级为企业。随后详细地听听取了解溢香酒楼的升级意向,并根据其提出的意见反馈和经营运作难处及时作出解答,一一消除其不必要的顾虑和疑虑。

 

 这次面谈,为录塘工商所进一步推进“个升企”工作奠定了良好的基础。




TOP】    【关闭窗口