10月16日 星期二  湛江    阴  28℃    相对湿度:76%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

海头街道召开创文巩卫暨“三清理三拆除三整治”工作推进会

发布时间:2018-08-03  来源:海头街道办事处  字体:

 8月2日下午,海头街道在岑擎村召开创文巩卫暨“三清理三拆除三整治”工作推进会。区委常委薛少游,市、区包联包创18个单位的负责同志,海头街道班子成员和相关负责同志,海头街道各村书记、主任参加了会议。

会议分为两部分。首先,由岑擎村党支部书记梁锦尧带领大家现场参观学习岑擎村在开展“三清理三拆除三整治”工作中取得的成效。随后,组织大家在岑擎村一楼多功能会议室召开会议,对海头街道创文巩卫、“三清理三拆除三整治”工作进行了总结和部署。

 

现场参观学习岑擎村“三清理三拆除三整治”工作成果

会议由党工委副书记、办事处主任吴康松主持。会上,海头街道人大工委主任、党工委副书记、纪工委书记刘锋华解读了《海头街道创建全国文明城市三年行动计划(2018 — 2020年)》《海头街道“最美海头人”评选活动方案》《湛江市创建全国文明城市工作问责暂行办法》,对海头街道创文工作进行了部署。街道党工委委员、办事处副主任刘希林对前阶段海头街道巩卫、“三清理三拆除三整治”工作进行了总结,并部署做好下一阶段巩卫工作。


党工委副书记、办事处主任吴康松主持会议


街道人大工委主任、党工委副书记、纪工委书记刘锋华解读相关方案,并部署创文工作


街道党工委委员、办事处副主任刘希林总结部署巩卫工作

会上,陈文诚书记强调了三点要求,一是要讲政治,以强烈的责任担当推动创文巩卫和“三清理三拆除三整治”工作;二是要讲实效,以可行的工作举措推动创文巩卫和“三清理三拆除三整治”工作;三是要讲纪律,以严厉的问责机制推动创文巩卫和“三清理三拆除三整治”工作。

薛少游常委在讲话指出,海头街道召开此次会议,不仅拿出了具体工作方案,并现场参观学习岑擎村好经验好做法,议程安排的非常充实。希望各包联包创单位和海头街道要认真对照市、区工作方案,细化任务,抓好各项工作的落实。市区包联包创单位要明确职责,熟悉工作,积极指导包联街道、村的干部做好创文工作,坚持同责任同担当,主动作为。海头街道要抓好统筹协调,整合各单位资源,协同推进创文工作。各村要提高认识,充分动员干部群众,多方参与做好创文工作。


街道党工委书记陈文诚部署工作

  

区委常委薛少游讲话


会议现场

党工委副书记、办事处主任吴康松作总结讲话,强调要以此次会以为契机,全面推进创文巩卫工作。街道、村组干部要提高认识,不断加大宣传力度。坚持主动作为,立即行动,在各包联包创单位的大力支持下,共同努力做好创文工作。

 




TOP】    【关闭窗口