10月16日 星期二  湛江    阴  27℃    相对湿度:79%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

龙小艾书记率队走访慰问退伍军人

发布时间:2018-08-01  来源:中共霞山区委办公室  字体:

 

为继承和发扬拥军优属的光荣传统,感谢退伍军人为党和人民作出的贡献,8月1日上午,区委书记龙小艾率队到东新街道走访慰问退伍军人,送上党和政府的亲切关怀和美好祝福。

龙小艾书记一行来到东新街道南山村退伍军人吴保发家中进行慰问,与他亲切交谈,详细了解他离开部队以后的生活和身体状况,鼓励他要乐观向上,不忘初心,勇敢地直面困难、战胜困难。龙小艾书记还叮嘱随行的有关部门负责人,要主动关心关爱退伍军人,平时多走动多联系,用心用情做好服务工作,认真落实好各项优抚政策,切实保障退伍军人的合法权益,帮助解决实际困难,改善生活条件,让他们充分感受到党和政府的关怀与温暖。

副区长黄政,区信访局、民政局及友谊街道党工委、东新街道办事处等部门主要负责人随同慰问。(霞山区新闻中心供稿)

 

 

龙小艾书记一行在退伍军人吴保发家中进行慰问




TOP】    【关闭窗口