10月16日 星期二  湛江    阴  27℃    相对湿度:79%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

黄勇武副市长等一行到建设街道召开退役军人服务管理工作座谈会

发布时间:2018-07-30  来源:建设街道办事处  字体:

在“八一”来临之际,730日上午,湛江市副市长、市公安局局长黄勇武带领梁虎泉、韩靖、何荣拔、钟涛等领导一行到建设街道慰问退伍军人并召开了座谈会,霞山区副区长李华球、区民政局副局长林国海、建设街道党工委书记黄蕙洁、办事处主任林华胜陪同参加。

黄勇武副市长一行先到社区慰问了退伍军人,向他们致以节日的问候和良好的祝愿。随后,来到建设街道办事处,召开退役军人服务管理工作座谈会。

座谈会上,黄勇武副市长指出,以习近平同志为核心的党中央、中央军委高度重视退役军人工作,专门组建退役军人事务部,要求各街道、社区也要相应建立和完善复退军人服务机构。同时强调,要以“八一”为契机,切实做好退役安置、双拥共建、烈士褒扬、优待抚恤等工作,积极帮扶下岗失业、生活困难的退役军人和优抚对象,使他们感受到党和政府的关怀。



黄勇武副市长一行在建设街道召开座谈会




TOP】    【关闭窗口