12月16日 星期日  湛江    多云  17℃    相对湿度:73%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

建设街道扫黑除恶加温鼓劲推进会

发布时间:2018-07-30  来源:建设街道办事处  字体:

730日下午,建设街道办联合海头派出所、建设派出所在蓬莱村举行扫黑除恶工作推进会。街道社区、村“三委”干部及街道扫黑除恶办全体工作人员共80人参加了会议。

会上,区公安分局副局长黄冠华对霞山区上半年的扫黑除恶工作做了小结,并对下阶段的工作做出了部署。随后,蓬莱村党支部书记陈海林作为村干部代表对扫黑除恶工作进行表态发言。建设街道党工委书记黄蕙洁对街道扫黑除恶工作提出三点要求,一是要统一思想,提高认识;二是要深入摸排,攻坚克难;三是要重点突出,明确责任。

会后,黄冠华副局长、黄蕙洁书记与余文亮所长一行进行入户宣传,给村民发放宣传手册,现场讲解涉黑涉恶违法犯罪类型等。

 

 

图为参加推进会的街道社区村两委干部

 

图为推进会现场



 

图为领导下村入户宣传





 




TOP】    【关闭窗口