10月16日 星期二  湛江    阴  28℃    相对湿度:76%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

龙小艾书记、陈恩才区长“八一”前夕率团慰问91388部队、消防支队

发布时间:2018-07-31  来源:中共霞山区委办公室  字体:

 

 

7月31日上午,区委书记龙小艾、区长陈恩才代表全区40多万霞山人民,率团慰问91388部队和湛江市公安消防支队。军地双方共叙军民鱼水情谊,共庆人民军队建军91周年。

龙小艾书记、陈恩才区长一行来到91388部队,向长期以来为霞山经济社会发展作出重要贡献的91388部队广大官兵致以节日的祝贺和亲切的慰问,对91388部队在维稳处突、抢险救灾、扶贫济困等方面做了大量卓有成效的工作表示感谢。龙小艾书记表示,霞山将一如既往支持国防和军队建设,扎实做好拥军优属工作,妥善解决随军家属就业、子女入学等实际问题,解除部队官兵后顾之忧,不断深化巩固军政军民团结的大好局面。同时,希望91388部队广大官兵继续发扬我军的光荣传统和优良作风,把驻地当故乡、视群众为亲人,关心和支持霞山各项事业进步,积极参与地方建设,为我区经济发展和社会稳定作出新的、更大的贡献。

在湛江市公安消防支队,龙小艾书记、陈恩才区长一行向消防支队官兵致以节日的祝贺和亲切的问候。龙小艾书记说,消防工作是和平时期最危险的职业之一,消防支队在护林防火、安全生产、抢险救援、结对帮扶等方面发挥了重要作用,圆满完成了以执勤训练为中心的各项任务,为实现全市和霞山跨越发展做出了积极贡献。霞山将继续发扬爱国拥军光荣传统,积极支持消防支队建设,真心诚意帮助解决实际困难和问题,努力为消防工作和部队发展创造良好条件。与此同时,希望消防支队更加注重预防为主的消防工作方针,最大限度减少和消除火灾隐患,有效预防火灾事故的发生,不断释放消防工作服务人民、保障建设的正能量,为全市和霞山经济社会发展营造更加平安和谐的环境。

91388部队、湛江市公安消防支队领导代表广大官兵,对霞山拥军慰问团的到来表示热烈欢迎和崇高敬意,并对霞山区经济社会发展所取得的成绩看在眼里,喜在心里,表示将继续坚定不移走军民融合发展之路,不断提高执行任务的能力,以高标准、严要求大力支持地方发展,为霞山建设发展保驾护航。

区人大常委会主任陈安何,区政协主席李兴杰,区委常委方如江、朱瑞才,区人武部政委周永忠,区政府办、编委办、教育局、民政局、财政局、人社局等部门主要负责人一同慰问。(霞山区新闻中心供稿)




TOP】    【关闭窗口