10月16日 星期二  湛江    阴  28℃    相对湿度:76%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

龙小艾书记、陈恩才区长率团慰问湛江军分区官兵

发布时间:2018-07-26  来源:中共霞山区委办公室  字体:



在中国人民解放军建军91周年来临之际,7月26日上午,区委书记龙小艾、区长陈恩才带领拥军慰问团来到湛江军分区,与官兵共庆建军佳节,共叙鱼水情谊,共谋军地发展,共商双拥大计。

座谈会上,龙小艾书记代表中共霞山区委、区政府和全区人民,向湛江军分区全体官兵致以节日的祝贺和亲切的慰问,对湛江军分区在经济建设、拥政爱民、扶贫帮困、抢险救灾等工作中为霞山作出的重要贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。同时,她还通报了霞山区上半年经济社会发展情况。

龙小艾书记指出,今年上半年,霞山区实现地区生产总值214.9亿元,增长5.0%,全区经济运行稳中有好的良好态势。当前,霞山迎来了多重战略机遇叠加的黄金发展期,全区上下正积极抢抓粤港澳大湾区和海南自贸区建设、高铁入城和湛江大道动工建设等重大契机,依托港口优势,全面实施“前港—中区—后城”战略,扎实推进“四大抓手”和“五大产业发展计划”,推动经济稳健发展,聚力打造港产城联动的滨海魅力中心城区。与此同时,霞山还将一如既往地关心和支持军队建设,大力推动“双拥”工作社会化进程,进一步做好优抚安置工作,解除军人的后顾之忧,巩固和发展军政军民团结的大好局面。

军分区司令员周小化代表全体官兵对霞山拥军慰问团的到来表示热烈欢迎和感谢,并对霞山区上半年经济社会发展所取得的成绩表示祝贺。周小化司令员表示,湛江军分区将继续全力服务地方经济社会发展,为地方发展提供安全、稳定的社会环境。

区政协主席李兴杰,区委副书记、政法委书记陈辉,区委常委、办公室主任朱瑞才,区人武部政委周永忠,区政府办、编委办、民政局、财政局、人社局、教育局等部门主要负责人参加慰问。(霞山区新闻中心供稿)

  

座谈会现场
 

龙小艾书记、陈恩才区长代表霞山区赠送慰问品
 

陈恩才区长为湛江军分区送上慰问信




TOP】    【关闭窗口