9月21日 星期五  湛江    多云  26℃    相对湿度:99%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

市地方志办钟涓泓主任一行到霞山区检查综合年鉴编纂出版工作情况

发布时间:2018-07-12  来源:区档案局  字体:
2018710日上午,湛江市人民政府地方志办公室主任钟涓泓一行3人到霞山区人民政府地方志办公室检查综合年鉴编纂出版工作完成情况。霞山区人民政府副区长朱金凤、霞山区人民政府地方志办公室主任钟琼梅参加会议。
会上,区地方志办钟琼梅主任对全区地方志工作做了详细的汇报。检查组认真查阅了相关资料,市地方志办钟涓泓主任对霞山区地方志工作给与了充分的肯定,认为霞山区在地方志资源开发利用(自然村落历史人文普查)、地方志年报资料收集等工作上,都走在全市前列。但要争取实现年鉴当年出版,同时区政府要按省要求,做到“八到位一纳入”,区志办要主动作为,克服困难,创新工作方式方法,做到综合年鉴“一年一鉴,当年出版,公开发行”。
朱金凤副区长表示,区志办将多形式集稿,及时编纂,提高质量,创新工作,确保《霞山年鉴· 2018》实现当年出版。



TOP】    【关闭窗口