7月17日 星期二  湛江    多云  25℃    相对湿度:97%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

区委政法委组织党员到徐闻县开展“七一”主题党员活动

发布时间:2018-07-12  来源:区委政法委员会  字体:
             为回顾党的光辉历程,缅怀革命先辈的丰功伟绩,7月10日,区委政法委常务副书记、党支部书记廖芝辉带领政法委党支部党员到徐闻县党员教育基地开展纪念建党97周年主题党日活动。

  党员一行首先来到徐闻县中国人民解放军渡海作战解放海南启渡点参观。在工作人员的带领下,党员们或驻足观看,细细阅读史料文献;或专注聆听,认真了解徐闻革命斗争故事。重温烽火路,革命英雄的先进事迹,徐闻为解放海南作出的巨大贡献,让党员们的心灵深受教育和感动。接着,党员们来到了解放海南启渡点灯楼角参观。饱经岁月洗礼的灯楼遗址、肃穆静立的渡琼作战指挥所,让大家再次深刻体会到了“解放海南,功在徐闻”的含义。

  党员同志还参观了中国大陆最南端的广东徐闻珊瑚礁国家级自然保护区。品种繁多、保存完好的珊瑚美不胜收,让党员们赞叹不已,深切认识到保护自然生态的责任和使命。通过此次参观学习活动,开阔了广大党员的知识视野,提高了的党性意识。今后,一定要继承党的光荣传统,发扬优秀革命精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真践行“四讲四有”合格党员标准,立足岗位,扎实工作,努力在自己的工作岗位上尽职尽责,踏实勤恳完成每一项任务,为维护社会稳定和服务经济做出自己应有的一点贡献。

 

 

 

中共霞山区委政法委

2018年7月11日

徐闻县中国人民解放军渡海作战解放海南起渡点

 

 




TOP】    【关闭窗口